Me

Hello, my name is Dea Rahma. You can call me Dea, or anything up to you.

Sebagai penulis dan blogger amatir, saya memiliki sedikit cita-cita sebagai penulis “beneran” dan wiraswasta. Monggo, kalau ada teman-teman yang mau sharing tentang apapun sama saya, catch me on
twitter @DearRN,
facebook: Dea Rahma Setiono,
instagram: dearrn
email: deasetiono@gmail.com

 

thanks for coming Dea’s Space

Advertisements

21 thoughts on “Me

    1. Apa maksud hehe di situ ya btw… tak berani menebak 😂
      Kalau alamat blognya yang ini, perasaan nggak alay2 banget deh. Keliatan kadar alay zaman dulunya nggak parah2 bet haha. Mendingan ini mah… ketimbang alamat blog saya satu itu -_-

    2. Ya begitulah. Gapapa ditebak aja 😂 haha
      Iyaa sih, cuman kadang ga pede kalau mau promote blog dengan alamat ini haha
      Ohh yg keepwritingfadel? 😅 😅 gapapa. Semangat, keep writing 💪 wkwk

    3. Siaaaaappp kak…
      Keep writing… tapi setelah mampir ke sini, baru sadar kalau blog saya belum resmi. Mungkin alamatnya akan ditambahkan menjadi “keepwritingfadelofficial” *eh *lhoh *ampun

      Jadi ketawa sendiri kan karena make istilah official di nama blog pribadi wkwk

  1. Jadi sebenarnya orang Bekasi apa Banyuwangi nih?
    Februari 2014 lalu saya dapat lokasi PKLP (Praktek Kerja Lapang Profesi) di Taman Nasional Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur.
    -Salam Kenal-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s