Cerita-cerita · Opini · Trend

Your Desk, Your Cozy Corner

Hai semuanya. Kali ini gue akan bercerita tentang suatu tempat di kamar gue yang menurut gue paling nyaman, yang gue namakan ‘Frog Corner’. Kenapa begitu namanya? Karena ada gambar kodok di atasnya. Hehe
Nah, kurang lebih begini penampakannya.

Disini gue akan membahas bagaimana gue menyulap meja gue yang tadinya sangat berantakan, padat, dan nggak enak dipandang menjadi tempat yang nyaman untuk menulis, belajar, ngaji, ngerjain kerjaan kantor, bermuhasabah maupun berkontemplasi ALA Dea. Meja ini dibeli dari jaman gue SD, mereknya Olympic, semua tau kalau meja ini kayunya bagus banget. Namun sebenarnya sudah lusuh juga saat ini, dan gue gamau modal lagi buat beli baru akhirnya gue akalin pakai wallpaper yang gue beli di @serenahmedecor. Selain itu, gue suka banget ngumpulin barang-barang bekas yang masih layak untuk didaur ulang menjadi stuffs DIY. Nah disini gue mau nyeritain detail setiap stuff nya. Continue reading “Your Desk, Your Cozy Corner”

Advertisements
Trend

20 Facts About Me

Processed with VSCOcam with g3 preset

It sounds too mainstream to do this thing. I wish no one tag me, but finally I got tagged in this challenge. hupt

Now, lemme tell you something that maybe you don’t know about me

1. Dea Rahma. 8 letters only
2. Purple addict
3. Food with soy sauce
4. Bookworm
5. I love watching rain from the window
6. Blogger since I was 13 y.o
7. An amateur writer
8. I like making jokes and hate awkward moments
9. Watch is my soul. Kalo nggak pake jam tangan rasanya hampa, sedih, gak bersemangat
10. Sleepyhead
11. I can sleep anywhere, anytime
12. Wise enough, sometimes *people say
13. Garing krenyes crispy kriuk
14. Nooo for spicy
15. To the point, gapake basa-basi
16. Try to be a good listener
17. Have a jutek face. Tapi aslinya ramah sekalii. Kalau masih bilang Dea jutek berarti belum kenal banget
18. Not a stalker much. But, you’re the exception
19. Simple
20. Try to be a good muslimah 🙂

Just for fun guys