Cerita-cerita · Event · Tentang Temen

Meet Up Berkualitas

Beberapa minggu lalu, gue bersama teman-teman SMA mengadakan simply mini reunion di rumah Pae. Tujuan awal sebenernya mau mengulang ‘reuni sembari ifthar’ bareng 4 tahun lalu. Seperti foto di bawah ini.

Eternity
2013

Tapi nyatanya yang dateng malah segini 😂 hahaha Continue reading “Meet Up Berkualitas”

Advertisements
Cerita-cerita · Event

Bigjava Care Juni Part 1

Hai semuanya, setelah semingguan vacuum ngeblog karna padatnya aktifitas dan tubuh yang lemah ini selalu tepar ketika sampe di rumah, gue balik lagi nih mau cerita-cerita. Kali ini gue mau bercerita tentang event yang minggu kemarin gue jalanin, yaitu Bigjava Care.

Bigjava Care adalah kegiatan sejenis baksos yang dilakukan oleh gue dan teman-teman kantor. Ada dua tipe baksos yang kami jalankan. Yang pertama kami mengundang anak-anak yatim datang ke kantor untuk makan bersama dan bagi-bagi sembako. Yang kedua kami datang ke lokasi perkampungan atau yayasan untuk membagi-bagikan sembako. Namun, ada yang berbeda pada Bigjava Care kali ini. Continue reading “Bigjava Care Juni Part 1”

Event

Reuni

hari ini tanggal 5 juli 2008
gue sama temen2 ngadain acara reunian sdn gentra masekdas kelas 6.1 2005/2006

bu imas
bu imas

guru kami tercinta,hmpir 3 tahun ngga ketemu,akhirnya kumpul lagi. miss you mrs……

m.naufal haswi
temen skelas gue yg paling pinter lg ngasih sambutan.. bagi2 dong pinternya..

dea en ichum
ini foto gue sama ichum(cewek paling kreatif di kelas gue dulu).. kebetulan, kita disuruh anak2 jd host. hhehe

azh en tika
namanya azhari(kacamata) & tika(kerudung), salah dua panitia sibuk.. mereka juga berjasa dalam acara reuni ini loh…

dsc02536
waahh, acara udah mau dimulai nih… ikutin yuukk

dsc02549
wakakakkakkkkkkk…….serruuuu banget loh acaranya….

ichum en ibnu
ni dia salah satu acaranya.. ngga ngerti ya, disini permainannya berpasangan sesuai pasangan waktu dulu… nyari sebuah tempat di dalam peta,misal nama kota,sungai,gunung,danau,dll.. agak romantis klo b’2 hhe…

nofal en tika
ini nofal sama tika…(lagi nunggu penghulu)
n : mana sih penghulunya,keburu lupa ijab kabulnya ni
t : sabar aja, kita pasti menikah secepatnya
n : ngantuk ahh,, tidur dulu, ntar kalo udah dtg penghulunya, bangunin aku yaa..

dea-wahyu
ini gue ama wahyu..dulu sering banget dicengin.ahaha kenapa coba (?)

mel-ki
mailinda and kiky atau melki,ni pasangan aneh banget !!haha wee
m : sabar dong
k : cepetan kita pasti menang
m : ngga menang jg gapapa ko..
K : kan uangnya bisa buat biaya nikah kita..
m : nikah ? lu aja kali

prasasti
ini prasetyo and desti. pasangan paling pendiem kaya kuburan makanya disebut prasasti

ichum-ibnu
ichum : yang.. dia ngambil dompet aku
ibnu : uda biarin aja, kasian dia abis di phk
ichum : tapi kamu ganti semua uangku ya
ibnu : matre bangat dahh ni cewe

harry-tiara
ini harry ama tiara, prustasi gara2 harry di pehaka..
t : aduuh, mna gua belom bayar sekola anak gua, diusir dari rumah lagi ama rentenir…
h : pussingggggg

rame2
wahh makannn

dsc02594
ayyooooooo angkatttt……………..

dsc02601
waahhhhhh, rame-rame
kiri-kanan (berdiri)
fhia,tiara,azhari,kurnia,mailinda,tika,desti,lucky,dea(gue),nisa,alfia,ersa
kiri-kanan(duduk)
ichad,harry,adit,hasan,naufal,wahyu,kiky,ibnu,pras,randy

hheeeiiiii, kalian semua, gue kanggenn tauu… buat tmen2 sd gue yg ngunjunginn blog gue.. comment ya…