Tentang Temen

Ending of Senior High School’s Life

Dari judulnya aja udah ketauan ya. Oke, insyAlloh ini yang terakhir gue nulis tentang senior high school life. Lengkap sudah setelah gue nulis Senior High School’s Life 1, 2, dan 3. Campur aduk rasanya. Seneng, sedih, kesel, marah, seru, kangen, sedih, seneng, bahagia, bête, kangen, kangen, kangen. Gak nyangka banget waktu berjalan secepat ini. Malam perpisahan pun dimulai.

Mulai dari kepsek, mantan kepsek, ketua OSIS 2010/2011, ketua OSIS 2011/2012, guru, dan wakil wali murid ngasih sambutan. Sejujurnya yang ini agak membosankan. Lanjut ke acara inti. Upacara adat. Seru banget, haru ngeliat temen2 gue yang superpinter itu jalan diiringin pager ayu dan pager bagus di sepanjang ballroom. Sampai ke acara terakhir, penampilan terakhir dari masing-masing kelas. Ruangan mendadak dingin, melankolis, semua orang jadi kayak anak kecil yang gak dibeliin balon, cengeng (gak semua juga sih -_-).

Kalo boleh flashback ke 3 tahun lalu.

Masuk ke SMA Negeri 1 dengan perasaan yang sama. Campur aduk. Agak sedikit ternganga ngeliat sekolahan ini begitu besar dan rindang. Sesuatu banget rasanya bisa sekolah disini. MOS hari pertama. Pagi banget. Agak emosi sebetulnya tapi mau gimana lagi. Setelah ditentuin masuk kelas mana, gue langsung masuk ke kelas. Bingung, planga-plongo karna cuma 1 atau 2 orang yang mukanya nggak asing. Yang lainnya? Mereka makhluk dari planeeeet manaaaa? Hari-hari berjalan tanpa henti. Gue nggak bisa bilang hidup di SMA itu selalu indah. Iya memang, di masa seperti ini adalah masa-masa paling membahagiakan, kita bisa bermimpi tanpa batas, tawa canda dengan teman,menangis bersama, masa di saat kita bukanlah sebagai anak kecil ataupun orang dewasa. Tak selamanya mulus. Marah, benci, kesal, pasrah, ngedown, bête, pesimis, sedih, dan takut ikut mewarnai buku harian kita. Sama sekali nggak bisa di describe dengan sepatah dua patah kata. Sungguh BERWARNA.

Waktu berjalan tanpa henti, sampai akhirnya kita tiba di penghujung jalan. setiap ada pertemuan, pasti ada perpisahan. Dimana ada awal, pasti ada akhir. Dan inilah akhirnya. Dimana masa SMA sudah selesai. Dan hidup baru akan segera dimulai.
Certainly, I’m so grateful can be part of this so fantastic unit.

And these are their words about me :

• Freak, jayus, baik, pengertian, lembut
• Freak, muslimah, cantik #jgn geer, ramah tapi suka agak ngeselin, baik haha
• Oke dea itu garing krenyes, freak ._.v peace, friendly, smart, confident, cantik #eaaa
• Freak, baik, cantik, freak, pinter, penyayang ekekekk
• Pendengar yang baik, pencair suasana, kadang ngomel, sahabat terbaik
• Partner yang baik
• Muka Antagonis(katanya), tapi emang sih kalo lagi diem kadang-kadang suka jutek(ampe takut) tapi kalo udah senyum manis banget deh.
• Anaknya susah banget makan(masih mending aku kemana-mana deh), kalo ngomong apa adanya, tipe orang yang ngga enakan banget sama orang, dia juga sabar, sering dengerin cerita aku dan masukan dari dia selalu berguna kok(thanks for all)
• pinter MTK (anak BOB loh).
• Muslimah, annoying, baik, care, smart hahaha
• You are kind, caring, cheerful, naughty, friendly 😀
• akhirnya punya juga . (punya apa fa ?) apa aja boleh . dia sahabat gue men . lo tau kan semua dea itu gimana . gak gendut juga gak sedeng jadi nya gimana tuh .? hahah peace . sayang lo bener dah muumuah
• You always motivate me!! And make me powerful
• Lo emang the best :*
• Beruntungnya punya sahabat sepertimu dea :”) :* ({})
• Kecil-kecil cabe rawit
• Garing lu dek’
• Lu mah nghibur gua mulu
• Absurd, level
• Pedangdut eternity .haha .Dia susah disuruh makan makanya badannya sangaaaaaaaaaaaat langsing.haha dia ini temen deket gue juga sama kayak alifa .baik banget lucu menggemaskan (tapi engga.haha)
• Baik, gak sombong, baik, baik bangeeet
• Sabar, mau ngajarin temennya yang gak ngerti
• Cepet gede ya dek
• Dea. Macem isi pensil yang dipatahin
• Kena angin juga terbang
• Jangan bolos mulu bimbelnya
• Seneng banget deh gua nyubitin elu de
• Gak usah bori, selow aja
• Si muka kecil
• Sabar banget sih jadi orang
• Lepas banget kalo curhat sama lo, ringkih
• Ceplas ceplos banget, kadang nyelekit
• Kalo Dea sampe nangis, berarti ada masalah yang besar banget
• she’s my besties, susah banget disuruh makan makanya badannya kecil sekali, dia ini sebenarnya kalem, tapi enggaaaaa bhaaaahahahaha she’s cheerful, funny, enak dibuat curhat , tapi nada bicaranya dan mukanya itu antagonis sekali hahaha I’m sorry dea -,- daaaan dia punya tempat tersendiri di hati gue

Makasih banyak buat semua teman-teman dan semua warga sekolah yang udah bikin masa SMA gue sangaaaat BERKESAN.

Advertisements

One thought on “Ending of Senior High School’s Life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s