Jokes

Snow White Parody

By : @azzamhq, @DearRN, @ElClasico

Dahulu kala hiduplah seorang ratu yang sangat cantik di suatu negeri. Dia memiliki sebuah cermin ajaib yang dapat menjawab segala pertanyaan dari ratu tersebut. Dia selalu bertanya:

Ratu : (dengan nada sombong) Wahai cermin ajaib! Siapakah manusia yang paling cantik di negeri ini.
Cermin : (membuka poster SNSD) sudah tentu SNSD yang mulia!!

Ratu : apaaaa kau bilang?? (marah, seakan-akan ingin memukul cermin)
Cermin : eh map yang mulia, maksud saya itu anda, hehehe
Ratu : apa kau berkata jujur wahai cermin ajaib?
Cermin : Sumpeee deh yang mulia…
Ratu : buahahahah *sfx: jeng-Jeng (ala sinetron)*

Ratu tersebut memiliki seorang anak tiri yang diberi nama snow white. Sang ratu tidak tahu bahwa, anak tersebut akan tumbuh menjadi seorang gadis yang cantik dan jelita.

Tahun demi tahun berlalu, snow white sekarang sudah tumbuh menjaid seorang gadis yang cantik. Dan seperti biasa sang ratu selalu bertanya kepada cermin ajaib tentang kecantikan dirinya.

Ratu : (dengan nada sombong) Wahai cermin ajaib! Siapakah manusia yang paling cantik di negeri ini.
Cermin : sekarang yang paling cantik bukan yang mulia lagi. Sekarang itu yang paling cantik snow white…
Ratu : apaaaa kau bilang?? (marah, seakan-akan ingin memukul cermin)
Cermin : serius gw kali ini, abis mau gimana lagi ya, yang mulia kan sekarang udah tua, liat aja tuh keriput udah dimana-mana. Malu dong sama umur. Sekarang itu orang makin tua makin sering dong ibadahnya. Bisa aja nanti yang mulia hidupnya udah ga lama lagi.
Ratu : (terjatuh dan berdoa) Astaghfirullah, hamba khilaf ya Allah. Tolong ampuni hamba ya Allah. (langsung berdiri) eh apa2an maksud lo!! (mendorong cermin)
Cermin : Ampun yang mulia… (terjatuh)
Ratu : ini tandanya aku harus membuang snow white di tengah hutan agar ia dimakan serigala. Sekarang aku harus mencari alasan agar ia mau pergi ke tengah hutan.

Lalu sang ratu menyuruh 2 pengawalnya untuk mencari snow white.

Ratu : Pengawaaaaaaaaaal!!!
Pengawal 1&2: iya yang mulia, ada apa?
Ratu : tolong cari snow white dan suruh ia mencari jamur pink dan ungu polkadot yang sangat langka di tengah hutan.
Pengawal 1 : (berbisik ke pengawal 2) eh coy, emang ada ya jamur warnanya polkadot gtu, mana warnanya pink sama ungu lagi.
Pengawal 2 : (berbisik) kayanya kaga ada deh, ratu kita ini bego juga nih.
Ratu : Heh!!! Ngomongin apa kalian!!!
Pengawal 1 : heheheh, ngga ngomongin apa2 kok, ratu hari ini cantik banget (ngeles). Yang mulia, saya ingin bertanya memangnya ada ya jamur warna polkadot gtu.
Ratu : hahahahahah!!! (nada sombong) itu hanya siasat ku saja untuk mengelabui snow white agar ia mencari jamur itu sampai mati!!! Hahahahah
Pengawal 1 & 2 : hahahahaha (mereka bertiga tertawa bersama)
Ratu : woy, ngapain ketawa juga? Cepet kerjain yang saya suruh
Pengawal 2 : Jadi anda ingin membunuh snow white yang mulia?
Ratu : sudah!! Jangan banyak bertanya. Cepat cari dia!! Dan antar dia masuk ke dalam hutan!!!!!

Kedua pengawal itu pun segera berlari mencari snow white.

Pengawal 1&2: (terengah-engah, kecapean)
Snow white : wahai pengawal, kenapa kalian berlari-lari?
Pengawal 1 : ada berita dari yang mulia ratu. Anda disuruh yang mulia untuk mencari jamur berwana pink dan ungu polkadot didalam hutan. Dan kami disuruh mengantarkan anda tuan putri.
Snow white : baiklah, kalian akan menemani kan? (mata genit)
Pengawal 2 : kami hanya mengantar anda setengah perjalanan saja, karena kami harus kembali ke kerajaan untuk menghadap yang mulia ratu.
Snow white : oh ya sudah.

Lalu snow white dan kedua pengawal itu pergi ke tengah hutan. Hingga sampai setengah perjalanan. Kemudian SW pergi kesna-kemari mencari alamat.

Snow White : kemana kemana kemana.. kuharus mencari kemanaaa~
Sampai akhirnya Snow White tiba di sebuah rumah kecil. Karena ia tidak tahu harus kemana lagi, dan hari sudah sore, akhirnya iya masuk ke dalam rumah kecil itu. Kemudian Snow White mengambil sedikit makanan yang berada di atas meja, lalu tertidur di atas sebuah tempat tidur.
Ketika malam datang, tujuh kurcaci pulang dari kerja. Mereka menyalakan tujuh lilin kecil mereka , dan melihat bahwa seseorang telah berada di rumah mereka.
Yang pertama berkata, “Siapa yang telah menduduk di kursi saya?”
Yang kedua, “Siapa yang mainin Laptop guee?”
Yang ketiga, “Siapa yang buka Facebook gue?”
Yang keempat, “Siapa yang lagi main twitter?”
Yang kelima, “Siapa yang abis makan pake piring guee?”
Yang keenam, “Siapa yang pake aju guee?”
Yang ketujuh, “Siapa yang lagi ngecas hapeee?”
Kemudian yang pertama berkata, “Siapa melangkah di tempat tidur gue?”
Yang kedua, “Dan seseorang telah berbaring di tempat tidur gue.”
Dan seterusnya sampai yang ketujuh, dan ketika ia melihat tempat tidurnya, ia menemukan Putri Salju terbaring di sana, sedang tidur. Tujuh kerdil semua berlari, dan mereka berseru dengan takjub. Mereka mengambil tujuh lilin mereka dan menatap Putri Salju. “Demi Tuhan! Demi Tuhan! “Mereka berteriak. “Dia begitu cantik” Mereka sangat menyukai dia!. Mereka tidak membangunkannya, tapi membiarkan dia berbaring di tempat tidur. Kurcaci ketujuh harus tidur dengan teman-temannya, satu jam dengan masing-masing, dan begitulah yang mereka lakukan malam itu.
Ketika Putri Salju terbangun, mereka menanyakan siapa dia dan bagaimana dia telah menemukan jalan ke rumah mereka. SW menceritakan tentang ibu tirinya yang jahat sampai ia bias sampai disini
K1 : yaa yaa aku mengerti maksutmu put..
K2 : pasti dia adalah ratu kan?
K3 : ehh aku ngefans loh sama Ratu. Tapi sekarang udah bubar siih
K4 : bukan ratu itu coooy. Itu mah mulan jameela sama maya ahmad -______-
K5 : sudah-sudah, makan dulu sana
K6 : begini, aku tau pasti sang Ratu sedang mengincarmu apabila mengetahui kau masih hidup
K7 : jangan pernah bukakan pintu untuk siapapun jika kami sedang bekerja ya. Bisa jadi dia adalah ratu yang akan mencelakakan dirimu

Ratu : wahai cermin, siapakah wanita paling cantik di negri ini?
Cermin : ratu lah yang paling cantik…… tapi bohoong.huakakakakakak :p
Ratu : apa lo bilang?
Cermin : yang paling cantik adalah Snow White yang tinggal dengan 7 kurcaci yang mulia!
Ratu : jadiiiii? Dia belum mati? Heeh.. lihat saja nanti

Apa yang akan ratu lakukan pada Snow White? cekidoot

Ratu : (menyamar sebagai penjual nasi uduk kemudian pergi menghampiri SW di rumah kurcaci) nasi uduk.. nasi uduuukk. Mbak, nasi uduknya?
Snow White : ohh, berapaan itu bu? (teringat kata-kata kurcaci yang tidak mengizinkan sipapun masuk ke dalam rumah. Akhirnya ia mengulurkan uang lewat jendela)
Bagaimana pemirsa? Snow White tetap membeli nasi uduk!!!!
Dengn lahapnya Snow White memakan nasi uduk itu. Dan ternyata, baru setengah perjalanan asiknya memakan nasi uduk, dia langsung terjatuh di lantai.
Ketujuh kurcaci pun pulang, bersamaan dengan datangnya seorang pangeran (sinetron abis)

Sang pangeran datang saat sedang berjalan-jalan dan kebetulan lewat rumah kurcaci. Kemudian pangeran melihat ada seorang cewek di dalam keranda mayat dan jatuh cinta kepada cewek yang tidak lain adalah SW.
Pangeran : apa yaa yang harus aku lakukan dengannya yaa agar dia bisa hidup?
Pengawal Pangeran : aku akan membuatkan ramuan pangeran
(ramuan dibuat)
Pengawal Pangeran : tuan, cipratkan ini ke wajah sang Putri. Kata mbah saya, ini dapat mengeluarkan racun yang ada di dalam tubuhnya.

Akhirnya Snow White pun hidup kembali dan menikah dengan pangeran and happily ever after

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s